Collab! Receita da Nutri! Olha que presentão pra gente! Os domingos aqui no Blog ganharam um sabor especial! Nosso Domingo para Cozinhar recebe uma convidada muito especial! Andréia é a nutricionista que acompanha minha família e topou dividir aqui com a gente receitas práticas para deixar nossos domingos deliciosos! Tortinha de inhame com frango 1 rodela de inhame grossa ralada e já cozida 2 colheres de farinha de amêndoas rasas 2 ovos 1 colher de sopa de azeite de oliva extra-virgem Sal a gosto Temperinhos a gosto 1 colher de chá de fermento Recheio: Misturar o frango já cozido e desfiado Modo de fazer Misturar tudo na sequência. Untar a forminha. Pode ser de silicone também. Coloca a massa, no meio o recheio, por cima a massa de novo. Assar no fogo baixo por mais ou menos 20 minutos Dica: 1) Varie os recheios. Use carne moída, camarão, salmão ou atum. 2) Se preferir a versão vegana, pode usar soja ou tofúcomo recheio 3) Pode dobrar a massa e fazer as empadas para congelar e na hora de servir, é só aquecer |
Comentários
Postar um comentário