Receita de Pão Muito Prática

Pão Muito Prático!

Vamos de Pão! Esse é muito prático! Até quem nunca fez pão vai arrasar nessa receita! 


Pão Recheado

Ingredientes:
200 ml de leite morno
1/2 xícara de óleo 
1 colher de chá de sal. 
1 colher de sobremesa de fermento biológico 
500g de farinha de trigo 
1 gema para pincelar 
orégano (opcional)

Preparo:
Coloque numa tigela o leite morno, o sal e o fermento. Aos poucos, adicione a farinha de trigo e o óleo até soltar da mão.

Sove a massa por uns 8 minutos. Deixe descansar por 45 minutos, cobrindo a tigela com filme ou pano de prato limpo.

Dívida a massa ao meio. Abra cada parte com um rolo (da pra abrir com a mão também). Acrescente o recheio da sua preferência (sugestão: frango desfiado com requeijão ou queijo e presunto). Dobre as laterais (para não escorrer o recheio) e enrole a massa 

Faça cortes no pão. Pincele com uma gema e coloque o orégano. 

Leve ao forno 200º por 20 minutos!
 

Aqui em cada é sucesso! A gente ama receita prática! Me conta como foi por aí! 

Rotina de Domingo

https://casacomrotina.blogspot.com/2020/09/nossa-rotina-de-domingo.html?m=1


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Colab - Joana Trigo - Smartphones, crianças e nós: como cuidar sem pirar?

Rotina de Sexta Feira

Tudo Leva Tempo!